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Lunes a Viernes
9:00 a 14:00 / 17:00 a 20:00
Sábados
9:00 a 14:00

ACEROLA
Es  rica  en Calcio , Fósforo  y  Vitaminas C  y  B.  Fruta con  100  veces  más  vitamina  C que  la  naranja. Se  usa  para  la prevención  de  resfriados , gripes  y  como  complemento  dietético.

COCO
El coco es un alimento rico en fibra y potasio así como en  cobre , zinc ,  hierro ,  ácido  fólico  y  fósforo . También  se  encuentran  vitamina E  y vitaminas  del  grupo  B. Por ser rico en sales  minerales  y  azúcares,  es  un alimento  energético.

GUAYABA
Es rica en  Potasio, Vitamina  C y A, Magnesio  y Fibra. La vitamina C interviene  en  la  formación  de  colágeno , huesos  y dientes  , glóbulos  rojos y  favorece  la absorción  del  hierro de los alimentos  y  la resistencia a  las infecciones.

MANGO
Es  rica  en  Magnesio, Fibras, Potasio, Provitamina  A  y  C .  La  vitamina  A  es  esencial  para  la  visión , el  buen  estado  de  la  piel ,  el  cabello ,  las  mucosas ,  los  huesos  y  para  el  buen  funcionamiento  del   sistema  inmunológico .  El magnesio  se  relaciona  con  el  funcionamiento   del   intestino.

MORA
Es un fruto diurético  ya  que  contiene  agua  en un  80 %.  Además  de vitamina C  posee vitamina A,  B  y E, carbohidratos, proteínas y minerales, como potasio, sodio, calcio, hierro y fósforo. Posee pocas calorías  y escasísimo  contenido  graso.

PAPAYA
Es rica en Carbohidratos, Fibra, Potasio, Magnesio, Vitamina  A y C. Es diurética y digestiva, es una buena fuente de fibra,  que  mejora  el  tránsito  intestinal.

FRUTAS  DEL  BOSQUE
Es  una  variedad  de frutas   moras  rojas y negras  fresas  silvestres.

FRESA
Es  rica  en  Potasio, Fósforo, Calcio, Magnesio, Fibra, Carbohidratos, Vitamina  C y E. Por sus propiedades  tiene  una  acción  antiinflamatoria  y  anticoagulante ,  la vitamina  E interviene  en  la  estabilidad  de  las  células  sanguíneas  y  en  la fertilidad.

GUANÁBANA
Es rica en Fósforo, Potasio, Calcio  y Vitaminas B1, B2  y C.  El  fósforo y  potasio  poseen  propiedades  astringentes, colagogas, digestivas, y  también  vermífugas. Se  recomienda  a  los hipertensos, obesos, cardíacos  y  diabéticos.

MARACUYÁ
Es rico en Fibra ,  Potasio ,  Fósforo, Magnesio , Vitaminas  A,  B2  y C .Debido  a sus  propiedades  tiene  un efecto  calmante  y relajante.

MELÓN
Es rico en Potasio, Calcio, Magnesio, Fibra, Hierro, carbohidratos, Vitaminas C y  A .El potasio es necesario para la transmisión y generación del impulso nervioso, para la actividad muscular normal e interviene en el equilibrio de agua dentro y fuera de la célula.

PIÑA  Y  PIÑA  CON  MENTA
Es rica en Carbohidratos, Potasio, Yodo, Magnesio, Fibra y Vitamina C. El  yodo es indispensable para el buen funcionamiento de la glándula tiroidea, que regula el metabolismo y contiene menta fresca.

MANDARINA
La pulpa contiene vitamina C, vitamina B, ácido cítrico, azúcar reductora y caroteno. Su piel tiene aceite volátil y glucósido y sus semillas, aceites grasos, proteínas y sustancias amargas.

PLÁTANO
Esta fruta tropical posee una excelente combinación de energía, minerales y vitaminas que la convierten en un alimento indispensable en cualquier dieta, incluidas las de diabetes y adelgazamiento.  Es  rica  en  vitamina  B6 ,  vitamina  C 

AÇAÍ
Esta fruta contiene alto contenido en Omega 9 y flavonoides, contiene tanto calcio como la leche (120mg./100g). Energético, rico en vitaminas, minerales y oligoelementos. Es muy rico en antioxidantes naturales que protegen del envejecimiento prematuro.  

LULO
Su alto contenido de hierro le confiere propiedades diuréticas y tonificantes. Colabora con el buen funcionamiento de los riñones. Rica en vitaminas A y C. 

TOMATE DE ÁRBOL
Es una fruta de alto valor nutricional que contiene fibra, vitaminas A, B, C y K, y es rico en minerales, especialmente calcio, hierro y fósforo; además, posee niveles importantes de proteína y caroteno. También contiene una buena fuente de pectina, y es bajo en calorías. Alto contenido de vitamina F, también aporta provitamina A y vitamina C.